Reviews y Recomendaciones

Es nuestro Trabajo, dedicación y entrega en estos 10 años lo que nos avala.

 

Facebook Reviews

La gente opina de Nuestros Productos y Servicios en Redes Sociales.

Mundo Informático - Servicio Técnico Notebooks y Pcs
4.8
Based on 25 reviews
powered by Facebook
Karin Victoria Villagra González
Karin Victoria Villagra González
2020-10-23T18:48:38+0000
Súper recomendable, trabajan muy rápido, muy amables, atentos, precios súper accesibles, responsables, un 7...Mi... notebook quedó como nuevo.read more
Simon Bustos
Simon Bustos
2020-10-16T15:33:11+0000
Bastante buen servicio, a mi notebook le cayó cafe y pense varios componentes comenzaron a fallar, el tecnico no tardo... ne arreglarlos todos y ademas explicar el porque de cada fallo, lo recomiendo al 100%. Una persona confiable tranquila y amable.read more
María Francisca Ríos Araya
María Francisca Ríos Araya
2020-10-13T22:30:50+0000
Muy amable y eficiente, solucionó mi problema en una tarde y lo agradezco mucho porque era muy urgente.Super... profesional y correcto. Lo recomiendo 100%.Precio muy justo.read more
Katiuska Yovanna Leiva Bustamante
Katiuska Yovanna Leiva Bustamante
2020-09-21T19:06:22+0000
excelente atención muy trasperente ,confiable ,carismático ,lo recomiendo 100 %
Paula Andrea Valenzuela Galvez
Paula Andrea Valenzuela Galvez
2020-09-04T00:30:37+0000
exelente atención muy amable y acertado. 100%recomendado
Karina Soledad
Karina Soledad
2020-05-11T22:52:56+0000
100%recomendable, responsable y confiable!!! muy buena atención
Noelia Carolina Valencia Valencia
Noelia Carolina Valencia Valencia
2020-05-09T20:23:15+0000
Necesitaba comprar un notebook usado y aquí encontré lo que necesitaba, transparente,confiable y 100% recomendable,... gracias por su excelente servicio y confiabilidad.read more
Nancy Monsalve Pinilla
Nancy Monsalve Pinilla
2020-04-27T13:50:50+0000
Busque un lugar de confianza para que arreglaran mi notebook, aqui encontre el servicio técnico perfecto, 100%... recomendable, rápido, buena asesoria, transparente, no duden en enviar sus equipos. ¡ Felicitaciones !read more
Daniela Soto Espina
Daniela Soto Espina
2019-09-03T20:33:51+0000
Excelente servicio! Amable, comprometido y profesional! 1000% recomendable y excelente persona! 7 estrellas... ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐read more
Pelao Jaime R
Pelao Jaime R
2019-07-10T21:47:30+0000
100% recomendable serio eficiente mi equipo quedó impecable
Maria Virginia Ramirez Avendaño
Maria Virginia Ramirez Avendaño
2019-05-25T21:10:24+0000
Súper certero y confiable! Un 7
María José Valdebenito
María José Valdebenito
2019-02-03T22:06:09+0000
Muy prolijo y certero en su trabajo, además es súper amable. Mi equipo quedó impecable.100% confiable y... recomendable!!read more
Ivana Aedo
Ivana Aedo
2019-02-03T21:19:55+0000
Lejos el mejor lugar, rápido, barato, confiable. ✅
Loreto Lolito
Loreto Lolito
2019-02-03T20:46:59+0000
excelente atención, se observa gran conocimiento en el área. 100% recomendable
Cristobal Tomas Aceña Bucchi
Cristobal Tomas Aceña Bucchi
2019-02-01T20:40:39+0000
Darío es un tipo muy agradable, sincero y eficáz en lo que hace. 100% recomendable y confiable.
Claudia Alejandra Bravo Ramos
Claudia Alejandra Bravo Ramos
2019-01-22T01:41:12+0000
muy amable, rápido y con servicio en línea en caso de emergencias. totalmente recomendable.
Bernarda Sagredo Cereceda
Bernarda Sagredo Cereceda
2018-12-17T01:27:04+0000
Muy amable y resolutivo. Da el 💯 en su trabajo. Me arreglo el compu a distancia es muy seco.
Vale Andrea Hormazábal Carrera
Vale Andrea Hormazábal Carrera
2018-11-04T02:05:30+0000
Excelente y rápida atención. Muy buen trabajo. 100% confiable!
Samuel Cofre
Samuel Cofre
2018-10-24T15:05:06+0000
Excelente servicio Recomiendo 100%
Victor Peñaloza Moraga
Victor Peñaloza Moraga
2018-10-13T02:13:14+0000
Recomiendo! Excelente servicio, muy profesional, buen conocimiento técnico y equipamiento, destaco la preocupación,... el tremendo interés y cariño de darle la solución al cliente.read more
Daniela Moraga Herrera
Daniela Moraga Herrera
2018-02-07T21:35:11+0000
100% recomendable, excelente profesional, excelente persona,me da absoluta confianza.
王梅
王梅
2017-05-11T03:54:02+0000
very good~
Ricardo A. Porras
Ricardo A. Porras
2017-03-09T19:24:46+0000
lo mejor que e visto en años, la calidad del servicio y la atención personalizada es lo mas atrayente.
Next Reviews

Google Reviews

Esta es la experiencia de la gente a través de Google y Google maps.

Nicolás Urrutia
Nicolás Urrutia
19:14 05 Nov 20
Excelente servicio, buena comunicación,muy rápido y además se destaca un trabajo bien realizado. Totalmente... recomendado para dejar tu computador en un lugar de confianzaleer más
Ignacia Gálvez
Ignacia Gálvez
13:13 20 Oct 20
Muy buen servicio. Amable y rápido, buenos precios.
simon bustos
simon bustos
15:32 16 Oct 20
Bastante buen servicio, a mi notebook le cayó cafe y pense varios componentes comenzaron a fallar, el tecnico no tardo... ne arreglarlos todos y ademas explicar el porque de cada fallo, lo recomiendo al 100%. Una persona confiable.leer más
Maria Francisca Rios
Maria Francisca Rios
22:33 13 Oct 20
Muy amable, rápido y transparente en las reparaciones. Lo recomiendo absolutamente.El precio es muy justo.
Pablo Andres Villarroel Diaz
Pablo Andres Villarroel Diaz
16:13 24 Apr 20
Exelente servicio bien explicado lo que tenia el notebook 100% recomendable
Julio Caro Bolbaran
Julio Caro Bolbaran
19:53 18 Feb 20
Muy amable para explicar el problema y el computador en excelentes condiciones. Recomendable
Ver todos los comentarios

Trasparencia

Cuidamos de sus equipos y todos sus componentes.

Rapidez

Entregamos el trabajo en el menor tiempo posible.

Seguridad

Su información personal también es importante para nosotros.

Llámanos
Follow by Email
Instagram
× Whatsapp