fbpx

Reviews y Recomendaciones

Es nuestro Trabajo, dedicación y entrega en estos 10 años lo que nos avala.

 

Facebook Reviews

La gente opina de Nuestros Productos y Servicios en Redes Sociales.

Mundo Informático - Servicio Técnico Notebooks y Pcs
5.0
Based on 25 reviews
powered by Facebook
Nadia Santana Horta
Nadia Santana Horta
2021-03-24T20:43:54+0000
muy buena atencion de Dario,explica con peras y manzanas y lo mejor rapido y precio justo 100% recomendado
Pablo Rodrigo Maldonado Molina
Pablo Rodrigo Maldonado Molina
2021-02-20T03:05:59+0000
Excelente servicio, rapidez y muy confiable. Lo recomiendo
Karin Victoria Villagra González
Karin Victoria Villagra González
2020-10-23T18:48:38+0000
Súper recomendable, trabajan muy rápido, muy amables, atentos, precios súper accesibles, responsables, un 7...Mi... notebook quedó como nuevo.read more
Simon Bustos
Simon Bustos
2020-10-16T15:33:11+0000
Bastante buen servicio, a mi notebook le cayó cafe y pense varios componentes comenzaron a fallar, el tecnico no tardo... ne arreglarlos todos y ademas explicar el porque de cada fallo, lo recomiendo al 100%. Una persona confiable tranquila y amable.read more
María Francisca Ríos Araya
María Francisca Ríos Araya
2020-10-13T22:30:50+0000
Muy amable y eficiente, solucionó mi problema en una tarde y lo agradezco mucho porque era muy urgente.Super... profesional y correcto. Lo recomiendo 100%.Precio muy justo.read more
Katiuska Yovanna Leiva Bustamante
Katiuska Yovanna Leiva Bustamante
2020-09-21T19:06:22+0000
excelente atención muy trasperente ,confiable ,carismático ,lo recomiendo 100 %
Paula Andrea Valenzuela Galvez
Paula Andrea Valenzuela Galvez
2020-09-04T00:30:37+0000
exelente atención muy amable y acertado. 100%recomendado
Karina Soledad
Karina Soledad
2020-05-11T22:52:56+0000
100%recomendable, responsable y confiable!!! muy buena atención
Noelia Carolina Valencia Valencia
Noelia Carolina Valencia Valencia
2020-05-09T20:23:15+0000
Necesitaba comprar un notebook usado y aquí encontré lo que necesitaba, transparente,confiable y 100% recomendable,... gracias por su excelente servicio y confiabilidad.read more
Nancy Monsalve Pinilla
Nancy Monsalve Pinilla
2020-04-27T13:50:50+0000
Busque un lugar de confianza para que arreglaran mi notebook, aqui encontre el servicio técnico perfecto, 100%... recomendable, rápido, buena asesoria, transparente, no duden en enviar sus equipos. ¡ Felicitaciones !read more
Daniela Soto Espina
Daniela Soto Espina
2019-09-03T20:33:51+0000
Excelente servicio! Amable, comprometido y profesional! 1000% recomendable y excelente persona! 7 estrellas ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Pelao Jaime R
Pelao Jaime R
2019-07-10T21:47:30+0000
100% recomendable serio eficiente mi equipo quedó impecable
Maria Virginia Ramirez Avendaño
Maria Virginia Ramirez Avendaño
2019-05-25T21:10:24+0000
Súper certero y confiable! Un 7
María José Coté
María José Coté
2019-02-03T22:06:09+0000
Muy prolijo y certero en su trabajo, además es súper amable. Mi equipo quedó impecable.100% confiable y recomendable!!
Ivana Aedo
Ivana Aedo
2019-02-03T21:19:55+0000
Lejos el mejor lugar, rápido, barato, confiable. ✅
Loreto Lolito
Loreto Lolito
2019-02-03T20:46:59+0000
excelente atención, se observa gran conocimiento en el área. 100% recomendable
Cristobal Tomas Aceña Bucchi
Cristobal Tomas Aceña Bucchi
2019-02-01T20:40:39+0000
Darío es un tipo muy agradable, sincero y eficáz en lo que hace. 100% recomendable y confiable.
Claudia Alejandra Bravo Ramos
Claudia Alejandra Bravo Ramos
2019-01-22T01:41:12+0000
muy amable, rápido y con servicio en línea en caso de emergencias. totalmente recomendable.
Bernarda Sagredo Cereceda
Bernarda Sagredo Cereceda
2018-12-17T01:27:04+0000
Muy amable y resolutivo. Da el 💯 en su trabajo. Me arreglo el compu a distancia es muy seco.
Vale Andrea Hormazábal Carrera
Vale Andrea Hormazábal Carrera
2018-11-04T02:05:30+0000
Excelente y rápida atención. Muy buen trabajo. 100% confiable!
Samuel Cofre
Samuel Cofre
2018-10-24T15:05:06+0000
Excelente servicio Recomiendo 100%
Victor Peñaloza Moraga
Victor Peñaloza Moraga
2018-10-13T02:13:14+0000
Recomiendo! Excelente servicio, muy profesional, buen conocimiento técnico y equipamiento, destaco la preocupación, el... tremendo interés y cariño de darle la solución al cliente.read more
Daniela Moraga Herrera
Daniela Moraga Herrera
2018-02-07T21:35:11+0000
100% recomendable, excelente profesional, excelente persona,me da absoluta confianza.
王梅
王梅
2017-05-11T03:54:02+0000
very good~
Ricardo Porras Gavilán
Ricardo Porras Gavilán
2017-03-09T19:24:46+0000
lo mejor que e visto en años, la calidad del servicio y la atención personalizada es lo mas atrayente.
Next Reviews

Google Reviews

Esta es la experiencia de la gente a través de Google y Google maps.

Adrian Rubio
Adrian Rubio
19:24 21 Sep 21
Excelente servicio tecnico, serio y responsable.Muy buena atención. Muy recomendable.
maria constanza navarro allende
maria constanza navarro allende
02:04 21 Sep 21
Servicio técnico totalmente recomendado necesitaba arreglar urgente el computador de mi hijo por sus clases online,... contaban cn los repuestos necesarios, realizaron entrega del equipo en el tiempo establecido y equipo funcional cn garantía. Agradecida de la atención. Trabajo de confianza.leer más
Antonny yañez
Antonny yañez
17:05 16 Sep 21
Un buen servicio, quedo super bien la pantalla, pensé que demoraría mas tiempo, pero fue bastante rápido y profesional
waldo acevedo
waldo acevedo
00:45 15 Sep 21
El computador quedó como nuevo, totalmente recomendable
Mirna Cerda
Mirna Cerda
14:25 16 Aug 21
Excelente trabajo,buena atención.
Vania Figueroa
Vania Figueroa
17:51 04 Aug 21
Lo recomiendo 100%. Me encontré con un profesional de primer nivel, amable y cordial, que desmuestra amor y compromiso... por su trabajo. Diagnosticó el problema de mi PC rápidamente, me explicó paso a paso la solución y lo arregló en tiempo récord, con un precio justo y conveniente. Una excelente experiencia, sin duda volveré a recurrir a Mundo Informático si lo necesito nuevamente.leer más
RODRIGO SOTO
RODRIGO SOTO
15:29 09 Jul 21
Recomiendo 100% confiable y responsable
Raul Ramirez Moya
Raul Ramirez Moya
13:33 12 Mar 21
Excelente servicio, transparente y rápido . Se me soluciono el problema en pocos minutos , muy agradable y atento.
Macarena Benedetti Rojas
Macarena Benedetti Rojas
18:18 02 Mar 21
Excelente y rapida atención, informa diagnostico y prsupuesto muy claro.
Maria Jesus Gonzalez Arias
Maria Jesus Gonzalez Arias
14:09 02 Mar 21
Muy buena la atención, fue claro al explicar todo lo que le pasaba al equipo y que solución tenía. Además, el arreglo... del apartó fue rápido y efectivo.leer más
horacio ibarra jimenez
horacio ibarra jimenez
23:05 26 Feb 21
Muy buen profesional, muy claro con la información que entrega, el equipo que funcionando sin problemas
maria jose Canales
maria jose Canales
21:09 23 Feb 21
Excelente atención y rapidez!!! Muy claro en explicar todo.Da todas las alternativas y recomendaciones posibles para... solucionar los problemas...leer más
Matias Rubio
Matias Rubio
14:47 29 Jan 21
Excelente servicio! 100% recomendado a todos! Trabaja super bien, amable, rápido, con precios accesibles y lo mas... importante el computador quedo impecable!leer más
Erna Quezada
Erna Quezada
21:04 23 Jan 21
Excelente servicio, 100% recomendado...
Marcela Martínez Betanzo
Marcela Martínez Betanzo
21:16 15 Jan 21
Excelente servicio, destaca por su rapidez y amabilidad al atender. He llevado dos notebooks y los dejo impecables, lo... recomiendo 100%.leer más
Ricardo Pacheco
Ricardo Pacheco
20:50 11 Dec 20
Muy buena atención buenos precios
Nicolás Urrutia
Nicolás Urrutia
19:14 05 Nov 20
Excelente servicio, buena comunicación,muy rápido y además se destaca un trabajo bien realizado. Totalmente recomendado... para dejar tu computador en un lugar de confianzaleer más
Ignacia Gálvez
Ignacia Gálvez
13:13 20 Oct 20
Muy buen servicio. Amable y rápido, buenos precios.
simon bustos
simon bustos
15:32 16 Oct 20
Bastante buen servicio, a mi notebook le cayó cafe y pense varios componentes comenzaron a fallar, el tecnico no tardo... ne arreglarlos todos y ademas explicar el porque de cada fallo, lo recomiendo al 100%. Una persona confiable.leer más
Maria Francisca Rios
Maria Francisca Rios
22:33 13 Oct 20
Muy amable, rápido y transparente en las reparaciones. Lo recomiendo absolutamente.El precio es muy justo.
Pablo Andres Villarroel Diaz
Pablo Andres Villarroel Diaz
16:13 24 Apr 20
Exelente servicio bien explicado lo que tenia el notebook 100% recomendable
Julio Caro Bolbaran
Julio Caro Bolbaran
19:53 18 Feb 20
Muy amable para explicar el problema y el computador en excelentes condiciones. Recomendable
Siguientes

Trasparencia

Cuidamos de sus equipos y todos sus componentes.

Rapidez

Entregamos el trabajo en el menor tiempo posible.

Seguridad

Su información personal también es importante para nosotros.

Llámanos
Follow by Email
Instagram
×

Powered by WhatsApp Chat

× Whatsapp